Rasteau Agrandir l'image

Rasteau

GSVR36

Neuf

3 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

8,20 € TTC

En savoir plus

Cépages: 60% Grenache,25% Syrah, 15% Mourvèdre

Rendement: 40hl/ha

Vinification: Les raisins sont vendangés exclusivement à la main permettant un tri sur souche par le vendangeur. 80% en vinification traditionnelle et égrappage. Après 9 jours de cuvaison à une température de 30°C et élevage, notre oenologue procède à l'assemblage. 20% en macération carbonique afin d'extraire le maximum de fruit.

Note de Dégustation: Belle robe rouge carmin. Le nez est puissant, concentré sur l'olive noire et les épices. La bouche confirme les notes épicées. Un vin bien bâti sur des tanins bien présents mais soyeux.

Température de service: 17-18°C

Accompagnements: Pavé de boeuf sauce aux morilles, salade aux foies de volailles, daube à la provençale, piperade, samossas.

Vieillissement: A boire dans les 4 à 8 ans qui suivent la récolte.

30 autres produits dans la même catégorie :